Igualdade no marcador em jogo emotivo

Empate no encontro entre Azerbaijão e Bélgica

Perante 15000 espectadores o Azerbaijão e a Bélgica não foram além de um empate  1-1, na sexta-feira. À chegada deste duelo, a seleção de Azerbaijão chegava de três derrotas, e a seleção de Bélgica vinha de um empate. Rauf Aliyev assinalou uma excelente exibição com 1 golo. Entre os titulares esteve Axel Witsel.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Timmy Simons quando o relógio assinalava o minuto 55, na marcação de uma grande penalidade. Rauf Aliyev fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Azerbaijão recebe o Cazaquistão. Por sua vez, a Bélgica joga em casa frente ao Cazaquistão.