Vitória pela margem mínima no terreno do equipa de Renato Gaú

Univ. Católica derrotou Grêmio por 1-2

O Univ. Católica venceu o Grêmio, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, na terça-feira, 1-2, em jogo referente aos oitavos-de-final do Libertadores. À chegada deste duelo, a equipa de Porto Alegre (RS) chegava de uma derrota, e a equipa de Santiago de Chile vinha de uma vitória. Lucas Pratto esteve em grande destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Lucas Pratto aos 29 minutos. Com o golo apontado, Lucas Pratto atingiu a marca de cinco golos na temporada. Borges, quando o relógio assinalava o minuto 35, recebeu ordem de expulsão e deixou o Grêmio em inferioridade numérica.

Douglas, empatou a partida ao minuto 59. Lucas Pratto marcou o golo da vitória ao minuto 75.

Em relação às próximas partidas a contar para o Libertadores, o Univ. Católica joga em casa frente ao Grêmio.