Divisão de pontos num jogo rico em golos

Macaé e Bangu não foram além de um empate

O Macaé e o Bangu empataram a sua partida, no domingo, 2-2, na jornada 4 do Carioca. À partida para esta jornada, a equipa de Macaé (RJ) chegava de duas derrotas, e a equipa de Rio de Janeiro (RJ) vinha de uma sequência de duas vitórias. Thiago Galhardo assinalou uma excelente exibição.

Thiago Galhardo abriu o marcador para o Bangu ao minuto 18. Gedeil, empatou a partida no vigésimo sétimo minuto de jogo.

Quando o relógio assinalava o minuto 64, Hyantony marcou o segundo golo para o Macaé. Ao minuto 79, Thiago Galhardo marcou o último golo da partida. No octagésimo segundo minuto de jogo, Luís Mario deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Já muito perto do final do jogo, a equipa de Macaé (RJ) viu Eduardo Luiz ser expulso através de vermelho direto.

. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Macaé visita o Olaria. Por sua vez, o Bangu joga em casa frente ao Botafogo.