Igualdade no marcador num jogo rico em golos

Igualdade entre Juventus e Sampdoria

Perante 23000 espectadores a Juventus e a Sampdoria empataram a sua partida muito disputado, no domingo, 3-3, na jornada 2 do Serie A. À chegada desta jornada, a equipa de Luigi del Neri chegava de uma derrota, e a equipa de Genova vinha de uma vitória. Nicola Pozzi foi o maior destaque da partida.

Nicola Pozzi abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 36. Claudio Marchisio, empatou a partida através de um remate de pé direito no interior da grande área no quadragésimo terceiro minuto de jogo.

À passagem do minuto 50, Simone Pepe marcou o segundo golo para a Juventus, de perto da baliza e com um remate de pé direito. Ao minuto 64, Antonio Cassano marcou o segundo golo para a Sampdoria, através de um remate de pé direito, assistido por Angelo Palombo. Antonio Cassano já marca há 3 jogos consecutivos. Fabio Quagliarella marcou para a equipa de Luigi del Neri aos 67 minutos. Nicola Pozzi fechou a contagem com um golo no septuagésimo terceiro minuto de jogo através de um cabeceamento de dentro da área.

Depois deste resultado a Sampdoria ocupa o quarto lugar na classificação geral, 4 pontos, com a Juventus a encontrar-se na décima sétima posição, 1 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Torino joga fora frente ao Udinese, enquanto a equipa de Genova recebe o Napoli.