Goleada fora de portas num jogo com 6 golos

Manchester United derrota Newcastle

O Manchester United triunfou sobre o Newcastle numa vitória, no Sábado, 1-5, em jogo referente à jornada 27 do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de Newcastle Upon Tyne vinha de uma derrota, e a equipa de Manchester vinha de uma derrota. Cristiano Ronaldo esteve em destaque com 2 golos e 1 assistência.

Wayne Rooney abriu o ativo aos 25 minutos, através de um remate de pé direito. O Manchester United dilatou a vantagem pouco antes do final da primeira parte, com um golo de Cristiano Ronaldo, através de um remate de pé direito. A vencer por 2 golos, o avançado aumentou a vantagem da equipa de Sir Alex Ferguson aos 56 minutos através de um remate de pé direito. No sexagésimo sétimo minuto de jogo, Cristiano Ronaldo foi substituído. Abdoulaye Faye reduziu a vantagem aos 79 minutos. Ao minuto 80, a equipa de Manchester aumentou a vantagem com um tento de Wayne Rooney na sequência de um pontapé de canto. Louis Saha fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo. Foi o quinto golo de Louis Saha esta época.

Depois deste resultado o Manchester United ocupa o segundo lugar na classificação geral, 61 pontos, com o Newcastle a encontrar-se na décima terceira posição, 28 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Inglesa, a equipa de Sir Alex Ferguson desloca-se ao terreno do Fulham a equipa de Newcastle Upon Tyne joga em casa frente ao Blackburn Rovers.

Colocado há 16 anos | 4092 Visualizações | Duração: 02:12