Divisão de pontos em jogo emotivo

Wolfsburg e Werder Bremen empatam

O Wolfsburg e o Werder Bremen não foram além de um empate  1-1, na terça-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Entre os titulares esteve Hugo Almeida.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

No reatamento do encontro, Diego abriu o marcador para o Werder Bremen. Com este golo, Diego chegou ao quinto golo da temporada. Josué fechou a contagem com um golo ao minuto 66. Aos 72 minutos, Hugo Almeida acabou por ser substituído.

Depois deste resultado o Werder Bremen ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 11 pontos, com o Wolfsburg a encontrar-se na décima terceira posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Wolfsburg visita o terreno do Hamburger SV, enquanto a equipa de Bremen joga em casa frente ao Arminia Bielefeld.