Goleada no terreno do Nacional

Nacional goleou Académica OAF

Em jogo referente à jornada 20, o Nacional atropelou a Académica OAF, 4-0, no Domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Funchal chegava de um empate, e a equipa de Coimbra vinha de uma derrota. Cássio assinalou uma excelente exibição.

No trigésimo minuto de jogo, Chaínho abriu o marcador para o Nacional, no interior da grande área e com um remate de pé direito, após toque de Georgi Chilikov.

A equipa de Carlos Brito dilatou a vantagem à passagem do minuto 48, com um golo de Cássio. A vencer por 2 golos, Diego Clementino aumentou a vantagem da equipa de Funchal aos 83 minutos através de um remate de pé direito. Cássio fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 87 de perto da baliza e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Nacional ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 28 pontos, com a Académica OAF a encontrar-se na décima terceira posição, 19 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Funchal desloca-se ao terreno do Belenenses, enquanto a equipa de Coimbra joga em casa frente ao Paços de Ferreira.