Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

Gondomar SC venceu GD Chaves

Em jogo referente à jornada 6 do II Liga, o Gondomar SC venceu o GD Chaves, 2-3, no Domingo. Nesta competição, a equipa de Chaves vinha de uma derrota, e a equipa de Gondomar chegava de três derrotas.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Gustavo Souza quando o relógio assinalava o minuto 12. Rui Miguel, empatou a partida ao minuto 29. A entrada de Hadson Nery, no trigésimo minuto de jogo, acabaria por mudar o rumo da partida.

Ao minuto 51, Neto marcou o segundo golo para o GD Chaves. Hadson Nery, empatou a partida ao minuto 56. À passagem do minuto 70, Nicolás Canales, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O avançado fechou a contagem com um golo aos 82 minutos.

Depois deste resultado o Gondomar SC ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 7 pontos, com o GD Chaves a encontrar-se na décima quinta posição, 1 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Gondomar joga em casa frente ao Gil Vicente. Por sua vez, a equipa de Chaves joga fora frente ao Olhanense.