Vitória tangencial da equipa forasteira

São Paulo venceu pela margem mínima

Em jogo referente a Grp.1 do Libertadores, o São Paulo derrotou o Caracas FC, 1-2, na quinta-feira, perante 2450 espectadores. Quer a equipa de Caracas quer a equipa de São Paulo (SP) realizavam o seu primeiro jogo na competição.

Ao minuto 36, Danilo abriu o marcador para o São Paulo. Danilo já marca há 3 jogos consecutivos.

Quando o relógio assinalava o minuto 63, Aloísio Chulapa marcou o segundo golo para a equipa de São Paulo (SP). Com o golo apontado, Aloísio Chulapa atingiu a marca de cinco golos na temporada. José Manuel Rey fechou a contagem com um golo aos 83 minutos na marcação de uma grande penalidade.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o São Paulo joga em casa frente ao Cienciano. Por sua vez, o Caracas FC joga fora frente ao Chivas.