Vitória tangencial no terreno do Inglaterra

Itália venceu pela margem mínima

Em jogo referente do Preparação Seleções [Oficiais], a Itália bateu a Inglaterra, 1-2, na quarta-feira. À chegada deste duelo, a seleção de Inglaterra vinha de um empate, e os italianos chegavam de uma vitória. Vincenzo Montella foi o melhor em campo.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

A entrada de Vincenzo Montella, aos 46 minutos, acabaria por mudar o rumo da partida. O primeiro golo do jogo foi apontado por Robbie Fowler à passagem do minuto 63. Robbie Fowler já marca há 3 jogos consecutivos. Vincenzo Montella, empatou a partida aos 66 minutos. O avançado marcou o golo da vitória já depois do minuto 90 na marcação de uma grande penalidade.

Graças a este triunfo, a Itália elimina a Inglaterra da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Preparação Seleções [Oficiais], a seleção de Itália joga em casa frente ao Uruguai, enquanto a seleção de Inglaterra recebe o Paraguai.