Goleada no terreno do equipa de Anghel Iordanescu

Steaua Bucareste com controlo total

Em jogo referente aos quartos-de-final da Liga dos Campeões, o Steaua Bucareste derrotou o IFK Goteborg, 5-1, na quarta-feira, perante 30000 espectadores. Nesta competição, a equipa de Anghel Iordanescu chegava de uma derrota, e a equipa de Kjell Pettersson chegava de uma sequência de cinco vitórias. Marius Lăcătuş assinalou uma excelente exibição com 3 golos.

Marius Lăcătuş abriu o ativo ao minuto 7. Aos 16 minutos, o avançado marcou o segundo golo para o Steaua Bucareste. Ilie Dumitrescu ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 39.

Lars Zetterlund reduziu a vantagem ao minuto 53. No sexagésimo quinto minuto de jogo, Marius Lăcătuş completou o hattrick. Com o golo apontado, Marius Lăcătuş atingiu a marca de sete golos na temporada. Gavril Balint fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Graças a este triunfo, o Steaua Bucareste elimina o IFK Goteborg da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a Liga dos Campeões, a equipa de București recebe o Galatasaray.