Goleada da equipa da casa

Roma levou a melhor sobre a Juventus

A Roma derrotou a Juventus numa vitória, no domingo, 3-0, em jogo referente à jornada 25 do Serie A. À partida para esta jornada, a equipa de Sven-Göran Eriksson vinha de uma derrota, e a equipa de Giovanni Trapattoni chegava de um empate.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Francesco Graziani aos 3 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 28, a Roma aumentou a vantagem com um tento de Roberto Pruzzo. Roberto Pruzzo já marca há 5 jogos consecutivos.

Toninho Cerezo fechou a contagem com um golo no octagésimo terceiro minuto de jogo.

Depois deste resultado a Juventus ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 38 pontos, com a Roma a encontrar-se na segunda posição, 35 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Roma visita o Milan, enquanto a equipa de Torino recebe o Internazionale.