Goleada da equipa da casa numa partida repleta de golos

Académica OAF derrotou Os Vilanovenses por 10-1

Em jogo referente do Taça de Portugal, a Académica OAF bateu o Os Vilanovenses, 10-1, no domingo. Nesta competição, a equipa de Vitor Manuel realizava o seu primeiro encontro na competição, e a equipa de Gouveia vinha de uma vitória. Pedro Xavier esteve em grande destaque.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Pedro Xavier quando o relógio assinalava o minuto 8. Ao minuto 18, Barry marcou o segundo golo para a Académica OAF. No vigésimo quarto minuto de jogo, a equipa de Vitor Manuel aumentou a vantagem com um tento de Reis na marcação de uma grande penalidade. Barry ampliou a vantagem aos 26 minutos. A vencer por 4 golos, Reis aumentou a vantagem da Briosa quando o relógio assinalava o minuto 36 na marcação de uma grande penalidade.

A equipa de Coimbra dilatou a vantagem aos 49 minutos, com um golo de Ribeiro. No quinquagésimo segundo minuto de jogo, a Académica OAF aumentou a vantagem com um tento de avançado. Avançado apontou o quinto da temporada. Pedro Xavier ampliou a vantagem à passagem do minuto 61. O avançado completou o hattrick no sexagésimo oitavo minuto de jogo. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de seis golos na temporada. Quando o relógio assinalava o minuto 82, Reis completou o hattrick. Com o golo apontado, Reis atingiu a marca de seis golos na temporada.

Com este resultado, a Académica OAF segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Taça de Portugal, a equipa de Vitor Manuel visita o Leixões.

-
      18' 26'
      -
      24' (g.p.)36' (g.p.)82'