Goleada em casa num jogo rico em golos

FC Porto com domínio absoluto

Em jogo referente à derradeira partida do Taça de Portugal, o FC Porto derrotou o Rio Ave, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, 4-1, na terça-feira. Nesta competição, a equipa de António Morais realizava o seu primeiro encontro na competição, e a equipa de Mourinho Félix chegava de um empate. António Sousa foi figura de destaque.

O primeiro golo do jogo foi marcado por António Sousa no sétimo minuto de jogo. Com o golo apontado, António Sousa atingiu a marca de dez golos na temporada. O FC Porto dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 28, com um golo de Fernando Gomes. Ao minuto 38, a equipa de Porto aumentou a vantagem com um tento de Vermelhinho.

A vencer por 3 golos, António Sousa aumentou a vantagem da equipa de António Morais ao minuto 52. N’Habola fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Com este resultado, o FC Porto vence a competição.