Vitória confortavel da equipa da casa

Lausanne-Sport derrotou FC Zurich por 2x0

O Lausanne-Sport venceu o FC Zurich, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, no domingo, 2x0, em jogo referente à jornada 17 do Liga Suiça. Nesta competição, a equipa de Lausanne chegava de um empate, e a equipa de Zürich vinha de uma vitória.

Walter Pellegrini abriu o marcador para o Lausanne-Sport aos 21 minutos, na marcação de uma grande penalidade.

Robert Kok fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 88.

Depois deste resultado o FC Zurich ocupa o quarto lugar na classificação geral, 21 pontos, com o Lausanne-Sport a encontrar-se na oitava posição, 19 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Lausanne joga em casa frente ao FC Wettingen. Por sua vez, a equipa de Zürich joga em casa frente ao FC Basel.