Goleada da equipa da casa num jogo rico em golos

Sporting levou a melhor sobre SC Braga

O Sporting triunfou sobre o SC Braga, extendendo uma sequência de 10 jogos a marcar golos, numa vitória, no Sábado, 4-1, na décima jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Jimmy Hagan vinha de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Mário Lino chegava de uma vitória. Salif Keïta teve um excelente desempenho.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Manoel à passagem do minuto 14. Manoel já marca há 3 jogos consecutivos.

Aos 50 minutos, Salif Keïta marcou o segundo golo para o Sporting. Ronaldo reduziu a vantagem no sexagésimo minuto de jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 67, a equipa de Jimmy Hagan aumentou a vantagem com um tento de Salif Keïta. Com este golo, Salif Keïta chegou ao décimo golo da temporada. Aos 70 minutos, Manuel Fernandes marcou o último golo da partida. Manuel Fernandes já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 19 pontos, com o SC Braga a encontrar-se na oitava posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Jimmy Hagan joga em casa do Estoril Praia, enquanto a equipa de Mário Lino visita o terreno do Varzim.