Golo de Under decisivo para o triunfo em Verona

Um mês e meio depois, a Roma voltou a ganhar

2018/02/04 13:52

A passar o pior momento da época, a Roma voltou às vitórias, conquistando o primeiro triunfo em mês e meio de competições, depois de bater, em Verona, o Hellas, por 0x1. O golo de Under, marcado no primeiro minuto do jogo, acabou por ser decisivo, com a Roma a aguentar a desvantagem numérica durante quase toda a segunda parte.

Não há nada melhor para uma equipa que vive um mau momento do que marcar logo no primeiro minuto de jogo. O jovem turco Cengiz Under deu o mote, com um remate colocado. A Roma continuou o domínio até ao intervalo, ainda que a qualidade de jogo não fosse a melhor - a equipa da cidade eterna continua a depender demasiado de Dzeko.

O segundo tempo começou praticamente com a expulsão de Pellegrini, que deixou a Roma com menos um jogador durante todo o segundo tempo. A equipa da casa foi para cima do adversário, que sofreu muito para carimbar o triunfo.

O árbitro apitou para o final e Dzeko e companhia respiraram de alívio e festejaram esta vitória como se de um título se tratasse. Verona pode mesmo ter sido o lugar de renascimento da época romana.