Mude para o zerozero Basquetebol. Tudo sobre o Basquetebol aqui!
1ª Jornada da Liga de Basquetebol

Triplo de Danilovic vale derrota na 1ª jornada ao FC Porto

Arrancou este sábado a Liga Portuguesa de Basquetebol. Jogaram-se já cinco partidas da primeira jornada, com o grande destaque a ser a derrota do FC Porto em casa frente ao Illiabum por 76-80.

A equipa do FC Porto entrou melhor na partida e ao intervalo vencia por uma margem confortável de 16 pontos. Na segunda parte a equipa de Ílhavo reagiu, especialmente no último período.  O Illiabum venceu no último período por 13-28, com o grande momento do jogo a aparecer a 6 segundos do fim, quando Danilovic marcou o triplo decisivo e colocou a equipa de Ílhavo a vencer por três pontos.

Os destaques individuais da partida vão para o poste Mike Williams do Illiabum, com 19 pontos e seis ressaltos, e para Sasa Borovnjak do FC Porto, com 22 pontos.

No resto da Liga, nota para a vitória convincente do CAB Madeira frente ao Eléctrico por 109-79. A Terceira Basket perdeu com a UD Oliveirense por 57-96.