Danny venceu, Filipe Teixeira marca e trio do AEK perde

Sortes distintas para os portugueses na Champions

2017/07/25 20:46
    E7

Noite de Liga dos Campeões e sortes distintas para alguns dos portugueses espalhados pela Europa na primeira mão da 3.ª pré-eliminatória da maior prova europeia a nível de clubes.

Em Praga, na República Checa, o Slavia, do internacional Danny, venceu o BATE Borisov (1x0), com o atacante luso a cumprir 76 minutos, assistindo in loco ao golo de Skoda, aos 26', de grande penalidade.

Também esta tarde, mas em Atenas, o AEK perdeu em casa diante o CSKA Moscow (0x2), com os dois golos da equipa moscovita a surgirem na sequência de cantos. Dzagoev (45+1') e Wernbloom (56') deram a vitória ao CSKA.

André Simões foi titular, saindo aos 60 minutos, precisamente quando Hugo Almeida entrou em campo, enquanto Hélder Lopes não foi utilizado pelo treinador do AEK.

Já o Steaua de Bucareste, com Filipe Teixeira no onze, não foi além de um empate a duas bolas caseiro diante o Plzen, da República Checa. O médio português, de 36 anos, apontou o segundo golo da equipa romena.

Refira-se que a segunda-mão destes encontros joga-se no próximo dia 2 de agosto.