Os fabris vencem depois de averbarem 4 derrotas consecutivas

Operário Lagoa volta a vencer e encurta distâncias

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Regional_Sport
2021/12/13 12:42

Na nona jornada, o Operário Lagoa venceu o Pêro Pinheiro, 1-0, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Lagoa (S.Miguel - Açores) chegava de quatro derrotas, e a equipa de Sintra vinha de um empate.

Neto marcou um golo solitário para o Operário Lagoa à passagem do minuto 7, na marcação de uma grande penalidade sofrida pelo mesmo.

Num jogo com mais entrega do que esclarecimento, pouco lances existiram de registo com destaque para uma bola enviada à trave por Jullyan na segunda parte, e já nos instantes finais num lance caricato, na reposição da bola, no terreno de jogo, o guarda-redes do Operário remata a bola contra um avançado do Pêro Pinheiro e quase deu golo, não fosse a rápida reação do guarda-redes fabril.

Depois deste resultado o Pêro Pinheiro continua em primeiro lugar na classificação geral, com 17 pontos, mas agora com vantagem apenas de 2 para os mais diretos perseguidores, Sintrense e Belenenses, já o Operário Lagoa ascende duas posições, e encontra-se na sétima posição, somando agora 11 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Lagoa (S.Miguel - Açores) desloca-se ao terreno do Sintrense, enquanto a equipa de Sintra regressa novamente aos Açores para visitar o terreno do SC Ideal.