Brasil e Uruguai goleiam

Mundial sub-17: Brasil e Uruguai goleiam

2013/10/17 17:29

As seleções do Brasil e do Uruguai entraram da melhor forma no Campeonato do Mundo de sub-17, tendo alcançado goleadas diante da Eslováquia e da Nova Zelândia, respetivamente.

Em partida a contar para o grupo A, o Brasil não deu qualquer hipótese à Eslováquia, estando já a vencer por 3x0 ao intervalo, com dois golos de Mosquito e outro de Nathan.

Na segunda parte, os brasileiros marcaram por mais três vezes, com Nathan a marcar o seu segundo golo no jogo, Caio Rangel a também insrever o nome na lista de marcadores e Mosquito a assinar o hat-trick. Por sua vez, a Eslováquia apontou o tento de honra, que foi alcançado por intermédio de Denis Vavro.

Já num encontro a contar para o grupo B, o Uruguai conseguiu um resultado ainda mais dilatado, tendo goleado a Nova Zelândia por 7x0.

Kevin Méndez, Leandro Otormín, por duas vezes, Franco Acosta, também com um bis, Facundo Ospitaleche e Franco Pizzichillo foram os marcadores de serviço.