Modicus esmaga Fundão

2020/11/14 12:37

O Modicus recebeu e goleou o Fundão, sem dó nem piedade. Foi uma manhã de grande inspiração dos homens de Sandim, em contraste com os Fundanenses, que pareceram nunca ter estado verdadeiramente em jogo.

Primeira metade já dava goleada

A equipa da casa esteve sempre por cima na partida e, chegou ao primeiro golo ao minuto 4, por intermédio de Willian Carioca – o pivô esteve em claro destaque, com um hattrick – na sequência de um livre estudado.

O jogo passou por uma fase de maior acalmia, cabendo ao capitão Óscar a missão de aumentar a vantagem da sua equipa. Assistência de calcanha de Coelho e Óscar a rematar certeiro aos 12’. Poucos segundos passaram e Willian bisou – com nova assistência de Coelho, que fez o pleno nos três primeiros golos – colocando o Modicus a vencer por uns confortáveis 3x0.

Os Sandinenses chegaram à 4ª falta – o Fundão contava com 3 – e o ritmo do encontro baixou ligeiramente. O marcador, esse, ainda mexeu mais duas vezes até ao intervalo, ambas para a equipa da casa.

Aos 17’, Willian Carioca chegou ao hattrick, correspondendo da melhor forma ao passe de Fábio Lima. A 2 segundos do intervalo Ricardinho aproveitou uma oferta de Luan – ele que até estava a ser dos melhores do Fundão – para atirar para a baliza deserta, fazendo o 5x0.

Foi sol de pouca dura

Quando nos primeiros segundos da segunda parte Jair reduziu a desvantagem ‘à bomba’, Nuno Couto deve ter pensado que a sua equipa ia dar uma resposta diferente nos últimos 20 minutos. A verdade é que foi sol de pouca dura.

Diferença no marcador reduzida e Luan a ser expulso. O guarda-redes viu o primeiro amarelo aos 4’ por defender com as mãos fora da área, e repetiu a façanha aos 21’, recebendo o segundo amarelo e respetivo vermelho.

Em superioridade numérica, o Modicus chegou ao 6x1. Uesler aproveitou essa vantagem momentânea e bateu Costinha – que entrou para a baliza do Fundão – aos 22’.

Fundão de cabeça perdida, perda de Juninho e, novo golo para os homens da casa. O goleador Willian Carioca, desta feita, assistiu Fábio Lima, que fez o 7x1 aos 23’.

Goleada pesada no marcador e Nuno Couto sem saber mais o que fazer, com o Fundão claramente em dia não. Quem não estava para contemplações era o Modicus, que fechou a goleada aos 34’, por intermédio de Zezinho, que à segunda conseguiu bater Costinha.

Os últimos minutos foram de controlo do Modicus e o marcador não foi além dos 8x1.

Com duas vitórias consecutivas em casa, os comandados de Ricardo Ferreira parecem ter já colocado para trás das costas a goleada sofrida em Carcavelos e seguem a recuperação na tabela, igualando o adversário de hoje, ainda que contando mais um jogo realizado. O Fundão quer certamente ultrapassar este percalço no caminho, que até ao dia de hoje estava a ser positivo.