Partida foi decidida perto do fim

Lyon cai nas meias da Taça aos pés do Rennes

2019/04/02 23:25
    E4

O Lyon foi eliminado da Taça de França pelo Rennes, depois de uma derrota caseira por 2x3. Um jogo com muitos golos e com um desfecho infeliz para Anthony Lopes, que foi dono da baliza do Lyon, como é habitual.

O marcador foi inaugurado por Niang, que respondeu da melhor forma a um cruzamento de Sarr, aos 40’. Um tento solitário que não fazia prever o que viria no segundo tempo.

Logo a abrir a segunda parte, Bertrand Traoré restabeleceu a igualdade, mas Benjamin André voltou a colocar os visitantes em vantagem na sequência de um pontapé de canto. Em cima do último quarto de hora, Moussa Dembélé empatou de grande penalidade, mas o destino da partida estava traçado e Ramy Bensebaini evitou o prolongamento com o 2x3 final, aos 81’.

O Rennes vai agora marcar encontro na final da Taça de França com o vencedor do duelo de quarta-feira entre PSG e Nantes.