Divisão de pontos ao cair do pano num jogo com 4 golos

Lixa B consegu o empate perto do fim

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2023/12/05 20:32

O Lixa e o Codessos não foram além de um empate 2x2, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Lixa vinha de duas derrotas, e a equipa de Ilídio Neto chegava de um empate. Dário Moreira foi decisivo com 1 golo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por André Rateira, na marcação de um castigo máximo, no quadragésimo sétimo minuto de jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 63, Nuno Leite fez o segundo golo do Codessos. Zé Bruno reduziu a vantagem à passagem do minuto 82. Já muito perto do final do jogo, Dário Moreira fechou a contagem.

Depois deste resultado o Codessos ocupa o quarto lugar na classificação geral, 22 pontos, com o Lixa a encontrar-se na sexta posição, 17 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto 2ª Div., a equipa de Lixa visita o terreno do ADC Lodares. Por sua vez, a equipa de Ilídio Neto recebe o ASS Nevogilde.