Man.Utd à espera do City

Inglaterra: Man.Utd lidera Premier League à condição

2011/12/18 15:36

O Manchester United subiu provisoriamente ao primeiro lugar da Premier League ao derrotar o Queens Park Rangers por 0x2.

Com Nani a titular, a equipa de Alex Ferguson entrou no encontro praticamente a ganhar, com Wayne Rooney a inaugurar o marcador logo aos dois minutos.

No entanto, o tento que estabeleceu o resultado final de 0x2 foi apontado apenas na segunda parte, com Carrick a ser o marcador de serviço.

Com este resultado, o Manchester United está, à condição, na liderança do campeonato com 39 pontos, mais um que o Manchester City, que esta tarde defronta o Arsenal.

Quem também venceu na 16ª jornada foi o Liverpool, que conquistou os três pontos ao derrotar o Aston Villa por 0x2, com golos de Bellamy e Skrtel, apontados aos 11 e 15 minutos, respectivamente.