Segunda jornada do campeonato

Duas derrotas e uma vitória: o balanço dos portugueses no Brasileirão

2024/04/18 08:45

Jogou-se, na última madrugada, praticamente toda a segunda jornada do Brasileirão e pode dizer-se que não foi uma noite positiva para os treinadores portugueses. As equipas de Abel Ferreira e António Oliveira foram derrotadas, sendo o RB Bragantino a única a sair vitoriosa.

Diante do Vasco, a equipa de Pedro Caixinha somou o primeiro triunfo na competição, depois de um empate na primeira ronda. Ignacio Laquintana marcou o primeiro golo para o RB Bragantino logo aos sete minutos, Pablo Vegetti ainda empatou, mas Vitinho resolveu as contas do jogo já nos últimos 20 minutos do encontro (2-1).

Com este resultado, o Bragantino soma quatro pontos em dois jogos e segue, para já, próximo das equipas que lideram.

Quanto aos restantes portugueses, o atual bicampeão Palmeiras somou a primeira derrota na competição ao perder, em casa, com o Internacional do Porto Alegre. Wesley, em cima do intervalo, marcou o único golo do jogo (0-1).

Por fim, o Corinthians de António Oliveira voltou a marcar passo. Após o empate na jornada inaugural, que terminou com a expulsão do técnico português, o timão não contou com António Oliveira no banco e foi derrotado pelo Juventude, que venceu por 2-0

Durante a próxima madrugada, é a vez de se realizar o último jogo da jornada, entre o Botafogo de Artur Jorge e o Atlético Goianiense.