Borussia Monchengladbach sobe aos lugares de Champions e mantém Hamburger aflito

2017/12/15 21:28

O Hamburger continua em zona aflita depois de ter perdido no Borussia Park, terreno do Borussia Monchegladbach, por 3x1. Raffael, irmão de Ronny, ex-Sporting, foi a figura da partida ao apontar os dois golos que deram três pontos à equipa da casa.

O primeiro golo da partida surgiu logo ao minuto nove com o belga Thorgan Hazard a colocar em vantagem a sua equipa até pouco depois do intervalo.

Na segunda parte foi um ex-jogador da equipa da casa a chegar à igualdade. André Hahn, aos 53 minutos da partida, deu esperanças pontuais ao Hamburguer, esperanças essas que duraram até aos 74 minutos, altura em que Raffael fez o gosto ao pé. O brasileiro voltou a marcar e confirmou os três pontos para a equipa da casa que sobe aos lugares de acesso à Liga dos Campeões.