Logan Costa fez golo decisivo

Atenção, Benfica: Toulouse ganha no Mónaco antes da decisão na LE

2024/02/18 16:15
E2

O Toulouse vai chegar ao jogo contra o Benfica, na próxima quinta-feira, com a moral nos píncaros: venceu este domingo na visita ao Mónaco (1-2) e saltou para o 13º lugar da Ligue 1, finalmente fora dos lugares de despromoção.

Os bons sinais dados na Luz tiveram continuidade no Principado, apesar de um erro grave - atrapalhação estranha - no lance que originou o golo monegasco - Maghnes Akliouche, aos 48 minutos.

É verdade que a equipa da casa teve mais bola e remates, mas o Toulouse mostrou uma solidez raras vezes vista esta temporada. Logan Costa comandou o trio de centrais e ainda decidiu o jogo, ao fazer o golo da vitória depois de um canto batido na direita e muito mal defendido pelo AS Monaco (ver vídeo no final da peça).

O melhor em campo acabou por ser o suíço Vincent Sierro. O médio inaugurou o marcador para o Toulouse, ofereceu o segundo a Costa e mostrou uma capacidade notável com bola. À atenção de Roger Schmidt.

A derrota roubou ao Monaco o segundo lugar e deixou o PSG ainda mais longe no topo da Ligue 1