Mesmo com menos um toda a segunda parte, Alfenense foi sempre superior

Alfenense goleia e elimina Serzedo

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2023/11/04 15:27

Em jogo referente do AF Porto Taça, o Alfenense goleou o Serzedo, 2x6, na quarta-feira. Quer a equipa de quer a equipa de Alfena realizavam o seu primeiro jogo na competição. Bruno Azevedo foi figura de destaque com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por José Palhares ao minuto 14. Ao minuto 31, o Alfenense aumentou a vantagem com um tento de Jota Cruz. Bruno Azevedo ampliou a vantagem, na reta final da primeira parte.

No reatamento do encontro, a equipa de Alfena viu Lucas Gonçalves ser expulso através de vermelho direto. Kiko reduziu a vantagem aos 49 minutos. No quinquagésimo primeiro minuto de jogo, Fabio Santos teve a infelicidade de marcar na própria baliza. A equipa de Pedro Andrade dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 63, com um golo do Bruno Azevedo. Com o golo apontado, Bruno Azevedo atingiu a marca de cinco na temporada. À passagem do minuto 76, Diogo Sousa fez o segundo golo do Serzedo, na marcação de uma grande penalidade. Daniel Martins fechou a contagem com um golo ao minuto 89. Já depois do minuto 90, Laurence Soares recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Graças a este triunfo, o Alfenense elimina o Serzedo da competição.