Goleada em casa

AF Porto Juniores A 2ª Div.: Maia Lidador levou a melhor sobre o FC Pedras Rubras

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Joao99FCMaia
    2024/04/15 12:33

O Maia Lidador bateu o FC Pedras Rubras numa esclarecedora vitória, no sábado, 5-2, em jogo referente à vigésima terceira jornada. À chegada desta jornada, a conjunto de Bruno Silva chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de vinha de um empate. Constantino Stratan esteve em grande destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Constantino Stratan quando o relógio assinalava o minuto 13. Francisco Almeida, empatou a partida ao minuto 25. Francisco Gonçalves fez o segundo golo do FC Pedras Rubras, à passagem do minuto 38. Constantino Stratan marcou o segundo golo para o Maia Lidador, quando o relógio assinalava o minuto 44.

Rodrigo Vilas marcou para a equipa de Bruno Silva aos 47 minutos. No octogésimo terceiro minuto de jogo, Pedro Oliveira ampliou a vantagem do Maia Lidador. Luã Fonseca marcou o último golo da partida, já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o FC Pedras Rubras ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 31 pontos, com o Maia Lidador a encontrar-se na quarta posição, 30 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Juniores A 2ª Div., a equipa de Bruno Silva joga em casa do ADR S. Pedro de Fins, enquanto a equipa de joga em casa frente ao Folgosa da Maia.