Diante do CF Montréal

Sem Messi, Inter Miami sofre primeira derrota da época

2024/03/11 09:09

O Inter Miami defrontou, na última madrugada, os canadianos do CF Montréal, em jogo a contar para a MLS, e somou a primeira derrota (2-3) nesta nova época no campeonato norte-americano.

Sem Messi, ausente devido a lesão, o Inter começou cedo em desvantagem, após golo de Fernando Álvarez aos 13 minutos de jogo, e só aos 71 minutos conseguiu chegar ao empate. Porém, do lado canadiano, dois golos nos oito minutos seguintes fecharam as contas do jogo.

Jordi Alba ainda chegou a reduzir para o 2-3, mas à quarta jornada o Inter Miami somou a primeira derrota. Segue, para já, na liderança do Grupo este, em igualdade pontual com mais cinco equipas, mas com mais um jogo realizado.