Vitória tangencial no terreno do Marechal Gomes da Costa com direito a chuv

Marechal Gomes da Costa venceu S. Félix Marinha em casa

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador RM300
2024/02/18 23:59

O Marechal Gomes da Costa derrotou o S. Félix Marinha numa tangencial vitória, no domingo, 3-2, na vigésima segunda jornada do AF Porto 2ª Div.. À chegada desta jornada, a turma de chegava de uma derrota, e a turma de Tiago Filipe vinha de cinco derrotas. Tiago Silva foi o maior destaque da partida.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Gonçalo Abreu logo no início da partida. Gustavo Lavrador, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade à passagem do minuto 12. Quando o relógio assinalava o minuto 24, Tiago Silva marcou o segundo golo para o Marechal Gomes da Costa. Tiago Campota fez o segundo golo do S. Félix Marinha, aos 34 minutos.

Couceiro viu o segundo amarelo e consequente vermelho aos 61 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 80, Diogo Pereira recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Já muito perto do final do jogo, Tiago Silva fechou a contagem. Dani, nos minutos finais, recebeu ordem de expulsão e deixou a equipa de em inferioridade numérica.

Depois deste resultado o Marechal Gomes da Costa ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 20 pontos, com o S. Félix Marinha a encontrar-se na décima quarta posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a turma de visita o Gatões, enquanto a turma de Tiago Filipe recebe o CD Torrão.