Gonçalo Barbosa em destaque fez um hattrick

Marechal Gomes da Costa vence Leverense com goleada

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2023/11/22 13:38

O Marechal Gomes da Costa bateu o Leverense, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa extraordinária vitória, no domingo, 6x2, em jogo referente à décima jornada do AF Porto 2ª Div.. Nesta competição, a equipa de Porto chegava de dois empates, e a equipa de Lever - Vila Nova de Gaia vinha de uma vitória. Gonçalo Barbosa teve um excelente desempenho.

Gonçalo Barbosa inaugurou o marcador quando o relógio assinalava o minuto 24. João Lixa, empatou a partida aos 38 minutos. Pouco antes do final da primeira parte, o Leverense chegou ao segundo golo por intermédio de Rafael Fidalgo.

O Marechal Gomes da Costa chegou ao segundo golo por intermédio de Hugo Duarte, à passagem do minuto 47. Gonçalo Abreu marcou para a equipa de ao minuto 62. A equipa de Porto dilatou a vantagem aos 66 minutos, com um golo do Gonçalo Barbosa. Bruno Vieira ampliou a vantagem, no octogésimo segundo minuto de jogo. Aos 84 minutos, Gonçalo Barbosa atingiu o hattrick. Com este golo, Gonçalo Barbosa chegou ao nono golo da temporada. Nos minutos finais, António Gonçalves recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos. Quando o relógio assinalava o minuto 88, a equipa de Carlos Teixeira viu João Moreira ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Depois deste resultado o Marechal Gomes da Costa ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 14 pontos, com o Leverense a encontrar-se na décima quinta posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de joga fora frente ao Sp. Cruz, enquanto a equipa de Carlos Teixeira joga em casa frente ao CD Torrão.