Goleada em casa

Senhora da Hora derrota Leverense

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2023/10/23 01:48

Na sexta jornada, o Senhora da Hora venceu o Leverense, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 3x0, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Ricardo Martins chegava de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Lever - Vila Nova de Gaia vinha de três derrotas. Duarte Machado foi a figura da partida.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Duarte Machado abriu o ativo no reatamento do encontro. O Senhora da Hora chegou ao segundo golo por intermédio de defesa, aos 73 minutos. Cristian Alves fechou a contagem com um golo no septuagésimo sexto minuto de jogo.

Depois deste resultado o Senhora da Hora ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 16 pontos, com o Leverense a encontrar-se na décima quarta posição, 3 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Ricardo Martins desloca-se ao terreno do Sp. Cruz. Por sua vez, a equipa de Lever - Vila Nova de Gaia recebe o CD Candal.