Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Marechal Gomes da Costa levou a melhor sobre o Gatões

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2023/10/23 01:46

Na jornada 6 do AF Porto 2ª Div., o Marechal Gomes da Costa venceu o Gatões, 4x3, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de chegava de quatro derrotas, e a equipa de António Tato vinha de uma derrota. João Neves foi o melhor em campo.

À passagem do minuto 17, Miguel Pereira abriu a contagem. Hugo Duarte, empatou a partida ao minuto 23. O segundo golo do Marechal Gomes da Costa chegou aos 41 minutos, por intermédio de Gonçalo Barbosa. Num gesto infeliz, Edgar marcou um golo na própria baliza pouco antes do final da primeira parte. Já depois do minuto 45, Fábio Silva marcou para o Gatões.

Aos 54 minutos, Pedro Monteiro recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos. João Neves, empatou a partida ao minuto 62. No octogésimo segundo minuto de jogo, médio fechou as contas da partida, na marcação de um castigo máximo. Rui Filipe viu o segundo amarelo e consequente vermelho nos minutos finais. Nos minutos finais, a equipa de viu Tomás Brito ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Depois deste resultado o Marechal Gomes da Costa ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Gatões a encontrar-se na décima sexta posição, 2 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto 2ª Div., a equipa de desloca-se ao terreno do Perafita, enquanto a equipa de António Tato joga em casa frente ao CD Torrão.