Triunfo por 4-1 frente ao West Ham

Ninguém pára Douglas Luiz: brasileiro brilha no regresso às vitórias do Aston Villa

2023/10/22 18:58
E2

Seis golos nos últimos seis jogos em casa do Aston Villa para a Premier League. Eis um breve resumo do momento de forma que Douglas Luiz vive no Aston Villa.

Na partida deste domingo frente ao West Ham, o jogador brasileiro festejou em duas ocasiões e contribuiu assim de forma decisiva para o triunfo por 4-1. O camisola 6 entrou a todo o gás e abriu o ativo aos 30 minutos, sendo que, já na etapa complementar, dobrou a vantagem dos villans de penálti.

O West Ham ainda reduziu a desvantagem com um remate de Jarrod Bowen que desviou em Pau Torres, mas o Aston Villa não se deixou abalar e voltou aos golos pouco depois. Primeiro por intermédio de Ollie Watkins, com um forte remate ao poste mais próximo, e depois com um tento de Leon Bailey, que havia sido lançado a partir do banco.

Com este resultado, o Aston Villa sobe ao quinto lugar, com 19 pontos conquistados, ao passo que o West Ham é nono, com 14 pontos.