Vitória tangencial no terreno do Coutada

Coutada venceu pela margem mínima

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador ferreira181996
2023/10/01 23:59

O Coutada triunfou sobre o Associação Murteirense numa tangencial vitória, no domingo, 1x0, em jogo referente à terceira jornada do AF Lisboa 2ª Divisão. Nesta competição, a equipa de Torres Vedras chegava de uma derrota, e a equipa de Guido Ferreira vinha de uma sequência de duas vitórias.

O único golo da partida foi marcado ao minuto 38, por Dinis Franco, na marcação de um castigo máximo.

À passagem do minuto 61, o Associação Murteirense viu Rúben Sousa ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Depois deste resultado o Coutada ocupa o quinto lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Associação Murteirense a encontrar-se na sexta posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Lisboa 2ª Divisão, a equipa de Torres Vedras joga em casa do FC Alverca, enquanto a equipa de Guido Ferreira recebe o Vila F. Rosário.