Jogos entre Celta-Alavés e Granada-Betis

Tarde de La Liga com dois empates e portugueses à mistura

2023/09/28 20:59

Uma tarde de igualdades na La Liga EA Sports, com dois jogos e dois empates, pelo mesmo resultado: 1-1. No jogo com portugueses, o Betis deslocou-se até ao terreno do Granada, num jogo em que André Ferreira foi titular na equipa da casa e William foi suplente utilizado nos visitantes.

O Betis adiantou-se no marcador aos 51 minutos, por Assane Diao, num lance individual, de fora da área, em que o espanhol colocou a bola sem hipóteses para André Ferreira. O tento da igualdade surgiu aos 67 minutos, por Lucas Boyé. William entrou depois, aos 73 minutos, mas não conseguiu ajudar e fazer com que a sua equipa vencesse. Rui Silva não foi utilizado por Pellegrini.

No outro jogo da tarde, entre duas equipas perto dos lugares de despromoção, o Celta não foi além do empate na receção ao Alavés, apesar de ter estado a vencer grande parte do jogo.

Os comandados de Rafa Benítez aproveitaram um auto-golo de Rafa Marín para se adiantarem no marcador, mas demonstraram sempre intranquilidade na partida e permitiram várias oportunidades ao Alavés, que concretizou aos 73 minutos, por Samu Omorodion.

Mihailo Ristic, ex-Benfica, foi titular na equipa da casa e, tal como tem sido hábito nas partidas que disputou na equipa de Vigo, jogou os 90 minutos.