Goleada no terreno do 1º Maio Benguela com direito a muitos golos

1º Maio Benguela bateu Recreativo da Caála

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Maestro
2018/04/15 23:59

O 1º Maio Benguela derrotou o Recreativo da Caála, quebrando uma sequência de 5 jogos sem ganhar, numa vitória, no domingo, 4x1, na décima jornada. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Márcio Luvambo foi figura de destaque com 2 golos. Médio foi a figura da partida.

Márcio Luvambo inaugurou o marcador logo no início da partida. O segundo golo do 1º Maio Benguela chegou à passagem do minuto 2, por intermédio de médio. No terceiro minuto de jogo, a equipa de Benguela aumentou a vantagem com um tento de Mona. Cristiano Quitembo ampliou a vantagem, quando o relógio assinalava o minuto 4. Com o golo apontado, Cristiano Quitembo atingiu a marca de cinco golos na temporada. Careca marcou o último golo da partida, à passagem do minuto 5.

Depois deste resultado o 1º Maio Benguela ocupa o décimo lugar na classificação geral, 9 pontos, com o Recreativo da Caála a encontrar-se na décima segunda posição, 8 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Benguela recebe o Bravos do Maquis, enquanto a equipa de Caála (Huambo) joga em casa frente ao Petro de Luanda.