Goleada da equipa forasteira

AF Porto Jun.C 2ª Div.: FC Foz Jun.C S15 B goleado pelo SC Salgueiros

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador RuiVF
2021/11/08 09:59

Em jogo referente à jornada 5 do AF Porto Jun.C 2ª Div., o SC Salgueiros derrotou o FC Foz Jun.C S15 B, 0-3, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

Os visitantes tiveram algumas oportunidades na primeira parte, mas esta terminou sem golos.

Aos 40 minutos, Martim Silva, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O avançado abriu o marcador para o SC Salgueiros à passagem do minuto 41.

No septuagésimo segundo minuto de jogo, Afonso Pacheco marcou o segundo golo para o SC Salgueiros. O médio bisou na partida, fechando a contagem com um golo no septuagésimo sexto minuto de jogo.

Depois deste resultado o SC Salgueiros ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 12 pontos, com o FC Foz Jun.C S15 B a encontrar-se na terceira posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, depois de uma folga o SC Salgueiros joga em casa frente ao Hernâni Gonçalves. Por sua vez, o FC Foz Jun.C S15 B visita o terreno do Hernâni Gonçalves.