Vitória em Florença por 2x3

Jogo de loucos termina com o AC Milan num segundo lugar ainda mais reforçado

2021/03/21 19:35

Fiorentina e AC Milan defrontaram-se na jornada 28 da Seria A e deram um espetáculo que terminou com a vitória dos rossoneri por 2x3. Depois de ter sofrido primeiro, a equipa de Florença virou o resultado, mas terminou a consentir por duas vezes.

Ibrahimovic abriu a contagem ao minuto 9 da partida, mas pouco tempo depois Erick Pulgar repôs a igualdade com um livre direto exímio que Donnarumma ainda tentou desviar, mas não foi capaz. Os visitantes voltaram a ter oportunidades na primeira parte, mas apenas no segundo tempo viriam os restantes golos.

Pouco tempo depois do recomeço, Ribery deu a vantagem à Fiorentina, que voltaria a durar pouco porque Brahim Díaz, num lance bola parada, aproveitou um ressalta para restabelecer a igualdade.

O Milan, que viu a Juventus perder em casa, continuou a carregar para um vitória que poderia reforçar a classificação. Ao minuto 73, Calhanoglu rematou de forma rasteira ao segundo poste e garantiu os três pontos para a equipa de Stefano Pioli.

Com os três pontos, os rossoneri chegam aos 59 pontos, mais quatro que a Juventus, terceira classificada. Na próxima jornada, a equipa recebe a Sampdoria com os olhos no Inter, que segue em primeiro com seis pontos de vantagem e um jogo a menos.