Caputo em destaque no triunfo do Sassuolo

Quando uma mensagem é mais importante do que qualquer golo ou vitória

2020/03/09 19:34

Em tempos difíceis, onde a saúde pública pode estar em risco, o futebol também serve como exemplo. O Sassuolo bateu o Brescia em casa por 3x0 e Caputo esteve em destaque nos golos e...nos festejos.

Diante do último classificado do campeonato, a equipa de De Zerbi superiorizou-se na maior parte do tempo, chegando ao primeiro golo no minuto 45. Caputo finalizou bem na área e, no festejo, deixou uma mensagem forte numa altura em que parte de Itália vive num contexto de quarentena: «Vai tudo correr bem. Fiquem seguros em casa».

No segundo tempo, o melhor marcador do Sassuolo voltou a fazer o gosto ao pé, pertencendo a Boga, num belo remate cruzado, o terceiro e último golo do jogo.

Recorde-se que a Itália é o país europeu com mais casos de Covid-19. Já mais de 4000 pessoas contraíram o coronavírus e o governo já ordenou que 16 milhões de pessoas ficassem em quarentena.