Vários portugueses em jogo

Mónaco fora da Taça; Fonte e companhia seguem em frente

2019/01/22 22:55

Jogaram-se esta noite várias partidas dos dezasseis avos de final da Taça de França. O grande destaque foi a eliminação do Mónaco aos pés do Metz (1x3) e a vitória do Lille contra o FC Sète (0x1), dos escalões secundários franceses.

No Mónaco, novo descalabro da equipa de Thierry Henry. A equipa está muito mal no campeonato e piorou a situação com a uma derrota clara contra o Metz, atual primeiro classificado da segunda divisão francesa. O único golo dos monegascos foi apontado por Falcao, que não chegou para evitar novo desaire - Rony Lopes foi titular e atuou os noventa minutos.

Já o Lille, foi a casa do modesto FC Sète vencer a equipa da casa pela margem mínima. José Fonte, Edgar Ié e Xeka foram titulares, Rui Fonte suplente utilizado e Rafael Leão não saiu do banco.