Última vitória do Inter, nos 90 minutos, foi em dezembro

E vão oito jogos sem vencer...

2018/01/21 21:49

No último jogo deste domingo, na Série A, Inter de Milão e Roma empataram 1x1, no Guiseppe Meazza, num jogo onde Luciano Spalletti deu a titularidade a João Cancelo, no lado direito da defesa, e não utilizou João Mário.

Numa primeira parte muito equilibrada, os nerazzurri e os giallorossi apostaram muito na velocidade dos seus laterais e alas para criarem desequilíbrios ofensivos, com destaque para Aleksandar Kolarov, Stephan El Shaarawy, Ivan Perisic e João Cancelo. No entanto, foi a Roma que conseguiu chegar ao golo através do extremo italiano El-Shaarawy, que fez a bola passar por cima de Samir Handanovic.

No segundo tempo, a formação milanesa correu atrás do prejuízo e pressionou a equipa da capital, que tentou surpreender o adversário com contra-ataques. Icardi e Perisic desperdiçaram algumas boas situações, com Cancelo em destaque no lado direto. Contudo, aos 86 minutos, Matias Vecino, a passe de Marcelo Brozovic, carimbou o empate, com um cabeceamento que não deu hipóteses a Alisson.

Com esta divisão de pontos, a equipa romana mantém-se atrás do Inter na tabela classificativa, mas com um jogo a menos. O Inter, desce ao quinto lugar, e prossegue a sua ‘travessia no deserto’, com oito jogos seguidos, para a Liga e Taça, sem saborear a vitória, nos 90 minutos.