Osasuna vence na Andaluzia e complica situação do Granada

2022/01/23 15:00

São já quatro os jogos em que o Granada não sai vencedor. A equipa do guarda-redes português Luís Maximiano recebeu, este domingo, o Osasuna e acabou derrotada por 0x2

A formação andaluza foi incapaz de contrariar as iniciativas do Osasuna e David Garcia acabou mesmo por colocar a equipa de Pamplona em vantagem, logo no início do segundo tempo, na sequência de um pontapé de canto.

Na frente do marcador, o Osasuna reforçou o seu domínio e chegou mesmo ao 0x2 já em cima dos 90 minutos. Kike Garcia surgiu sem marcação dentro da grande área adversária e fechou o marcador num jogo de sentido único.

Com este resultado, o Osasuna recupera terreno e aproxima-se dos lugares europeus. Já o Granada, que não vence há quatro jogos, está cada vez mais perto da zona perigosa.