PSG volta a vencer

Desta vez foi o show Mbappé

Muitas vezes os jogos do PSG  são exercícios para ver quem é o jogador que brilha e dá a vitória. Por vezes é Neymar (não neste caso já que está lesionado), Lionel Messi, Di Maria ou, como foi neste caso, Mbappé. O avançado francês foi a figura do líder da Ligue  numa vitória por 2x0 contra o Mónaco.

A equipa do PSG dominou quase por completo o jogo, ainda que a primeira oportunidade de jogo até tenha sido da equipa visitante a ter a primeira oportunidade de golo. Logo aos 3 minutos Sofiane Diop acertou no poste da baliza da equipa de Paris. Esse lance acordou o PSG que passou a gerir no seu ritmo lento, mas sempre à espera de conseguir lançar os homens da frente.

Aos 12 minutos veio o 1x0, marcado de grande penalidade por Kylian Mbappé. O mesmo Mbappé fez o 2x0 já perto do intervalo, numa jogada de ataque rápido finalizada com um remate em arco perfeito.

O segundo tempo foi  novamente de ritmo baixo, com o PSG a não deixar o Mónaco criar claras oportunidades de golo. Acabou mesmo por ser Lionel Messi a criar o melhor momento do segundo tempo.

Com esta vitória, o PSG termina a jornada com 45 pontos, mais 13 que o Marselha, que tem um jogo a menos. Já o Mónaco mantém os 26 e está no 8º posto.