Espanyol opera reviravolta em jogo com sete golos e agrava situação do Levante

2021/12/11 15:08

Que jogo se assistiu esta tarde em Cornella de Llobregat (Barcelona)! O Espanyol recebeu o lanterna vermelha Levante de Rúben Vezo e teve a vida bastante dificultada.

A equipa catalã até marcou primeiro [Darder aos 7'], mas o Levante operou a reviravolta ainda antes do intervalo, através de Jorge de Frutos (11') e Son (26').

Em desvantagem no marcador, Raúl de Tomas repôs a igualdade no início do segundo tempo (49'). Porém, Morales deixou bem que claro que o objetivo do Levante é deixar o último lugar da La Liga o mais rápido possível e assinou o 2x3 aos 57 minutos.

Novamente em desvantagem, eis que entrou em cena Javi Puado. O jovem avançado, que já soma uma internacionalização pela La Roja, estreou-se a marcar esta temporada e, com dois golos - 60' e 76' -, operou uma nova reviravolta e assegurou os três pontos para o Espanyol, deixando o Levante numa posição ainda mais crítica - oito pontos em 17 jogos - e sem Son para o próximo jogo, uma vez que o médio espanhol recebeu ordem de expulsão aos 78 minutos, por uma falta que o árbitro entendeu ser merecedora de cartão vermelho.