VITÓRIA PELA MARGEM MÍNIMA VALE LIDERANÇA AINDA MAIS ISOLADA

A ESTRELINHA DE CAMPEÃO

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador jnuno29
2021/05/18 11:00

Em jogo referente à segunda jornada do AF Viseu Divisão Honra, o CR Ferreira de Aves triunfou sobre o GD Resende, 2-1, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Miguel Rodrigues foi figura de destaque com 1 golo apontado já nos últimos minutos do jogo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Balotelli aos 60 minutos. Balotelli já marca há 3 jogos consecutivos. Kenny, que havia entrado ao minuto 63, empatou a partida ao minuto 68. Miguel Rodrigues fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o CR Ferreira de Aves ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 28 pontos, com o GD Resende a encontrar-se na sexta posição, 17 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Rui Almeida recebe o GD Oliveira de Frades, enquanto a equipa de Rui Rebelo visita o terreno do CD Cinfães.