Lyon sobe à liderança e fica à espera de ver o que fazem os seus perseguidores

2021/03/03 19:54

Está acesa a luta pelo título em França. Em jogo a contar para a jornada 28 da Ligue 1, o Lyon recebeu e venceu o Rennes por 1x0 e subiu, à condição, ao primeiro lugar do campeonato francês, ficando à espera para ver o que fazem nesta jornada o Paris SG, Lille e até o Monaco.

Depois de uma primeira parte muito dividida, o golo chegou nos segundos 45 minutos. Aouar entrou para a meia hora final e mudou completamente o jogo, dando maior critério e velocidade ao jogo da equipa de Anthony Lopes - foi titular - e acabou por ser premiado com um golo no último quarto de hora, num lance de grande insistência e raça de Memphis Depay.

A vitória sorriu mesmo para o Lyon, que subiu, assim, à liderança do campeonato, à condição, somando agora os mesmos pontos que o Lille, mais dois que o Paris SG e mais quatro que o Monaco, que jogam todos ainda nesta jornada.

À mesma hora, o Lens foi ao terreno do Saint-Étienne vencer por 2x3 com o golo da vitória a ser apontado pelo médio português David da Costa já nos descontos. Com este resultado, o Lens subiu mesmo ao 5º lugar da Ligue 1, que dá acesso à Liga Europa, no mesmo ano em que subiu de divisão.