Gervinho carrega Parma para o regresso às vitórias

2020/11/30 21:49

É a quarta derrota caseira consecutiva para o Genoa, que não conseguiu fazer frente ao Parma esta segunda-feira. Gervinho, ex-Arsenal, foi a grande estrela da partida com um bis, que colocou a equipa de Bruno Alves de novo no caminho das vitórias

Gervinho abriu o marcador aos 10 minutos, com um remate de pé direito após passe de Kucka. O jogador podia ter bisado logo no primeiro tempo, mas um remate perigoso ao lado e um tiro à trave, já em cima do intervalo, foi o melhor que o costa marfinense conseguiu.

O 2x0 veio no início do segundo tempo, com um belo remate de Gervinho à entrada da área, que não deu hipótese a Paleari. Aos 50' Shomurodov reduziu, na única oportunidade de finalizar que teve durante a partida.

Num duelo entre duas equipas que ocupam lugares do fundo da tabela da Serie A, o Parma saiu vencedor e abandonou a zona de despromoção. O Genoa, por outro lado, acumula apenas cinco pontos e é 19º classificado, sem conseguir vencer desde a primeira jornada da prova.